VS_GERICHTE S1 17 10 vom 22. Juni 2017 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2017)
S1 17 10 URTEIL VOM 22. JUNI 2017 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Bezirksrichterin; Petra Vonschallen, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, gegen X _________, Beschuldigter Missbrauch von Ausweisen und Schildern (Art. 97 Abs. 1 lit. a SVG